Velouté Refrescante
Velouté Refrescante Nutren Senior

Caldo com abóbora, pimentão, alho-poró e NUTREN Senior Pó acompanhado de croutons
Ingredientes
- 
 - 
- meia colher (sopa) de azeite
 - 1 colher (sopa) de cebola picada
 - 1 dente de alho amassado
 - 2 colheres (sopa) de alho-poró picado
 - 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
 - 1 xícara (chá) de abóbora japonesa picada
 - 4 folhas de manjericão picado
 - meia colher (chá) de sal
 - 6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó (55 g)
 
 
- 
- Para acompanhar
 
 - 
- 1 fatia de pão de forma integral, cortado em cubos e tostados com orégano - croutons
 
 
Modo de Preparo
- Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e o alho-poró. Junte opimentão, a abóbora, o manjericão e 2 xícaras (chá) de água fervente. Cozinhe até que tudo esteja macio (cerca de 15 minutos). Retire do fogo, espere amornar e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para gelar. Coloque em um liquidificador (com todo o caldo do cozimento), adicione o sal e o NUTREN Senior e bata até formar um creme leve e homogêneo. Coloque em um recipiente de servir, coloque os croutons no centro e sirva a seguir.
 - DICA:
 - - Se desejar, substitua a abóbora pela mesma quantidade de cenoura e opimentão vermelho pela variedade que preferir.
 
Sobre a receita
- Rendimento: 1 porção
 - Categoria da Receita: Acompanhamentos
 - Tipo de Prato: Sopas
 
- Tempo de Preparo: 15 min.
 - Tempo Total de Preparo: 45 min.
 - Nível de Dificuldade: Fácil
 - Custo: $ - Baixo
 

